Ao Gerar os eventos do esocial nas rotinas da folha é apresentado a mensagem:

Object doesn't support this property or method

Referência/Erro: 27900000 / 438

• Resolução

Importante: Identificado que erro ocorre por conta do componente WKBESOCIALEVENTOS.DLL estar desatualizado na máquina com a versão 5.80.0.0

1- Remover o registro do componente com o comando no CMD: regsvr32 C:\Windows\SysWOW64\ WKBESOCIALEVENTOS.DLL -u.

2- Acesse a pasta ?:\prosoft.win\scop\componentes e remova da pasta o componente WKBESOCIALEVENTOS.DLL

3- Envie o componente WKBESOCIALEVENTOS.DLL na versão 5.81.0.0 para a pasta ?:\Prosoft.Win\Scop\Componentes

4- Renomeie o arquivo ?:\Prosoft.win\SELVCOMP.BTR para SELVCOMP.BTR.OLD

5- Abra o Prosoft executando como Administrador.

Atenção: Com esses procedimentos o componente atualizado será trocado em todas as máquinas, servidor e estações e o problema será solucionado.