I900-Como configurar um serviço para fazer logon como administrador

Sumário

Sistema: Gerenciador de aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como configurar um serviço para inicialização com privilégios de administrador.

Informações Adicionais: Os dados utilizados neste passo a passo são apenas um exemplo, utilize as informações de acordo com o serviço que deseja configurar e com os dados do seu ambiente.

Resolução

No Windows,

1- Acesse o Menu Iniciar > Executar e digite Services.msc e clique em "OK"

2- Na janela de serviços, selecione o serviço que deseja configurar.

3- Clique com o botão direito do mouse e selecione "Propriedades".

4- Vá até a aba "logon" selecione a opção "Esta conta" em seguida clique em "Procurar"

5- Digite o logon do administrador em seguida clique em "Verificar nomes".

6- O logon completo será preenchido automaticamente, Clique em "ok"

7- Digite a senha do logon utilizado nos campos "Senha" e "Confirmar senha", depois clique em "OK".

8- Reinicie o serviço configurado para que a configuração seja aplicada.