I895-Quais as funcionalidades do Prosoft View

Sumário

Sistema: Portal de Soluções - Prosoft View.

Contexto: Este artigo tem como objetivo apresentar as funcionalidades do Prosoft View.

Informações Adicionais: Prosoft View é uma nova funcionalidade das soluções Prosoft BEEWork e Prosoft EASY4all, sem custo adicional(*), que veio para tornar seu controle operacional mais visual, organizado e produtivo. Esta funcionalidade está disponível para quem possui ou comprar a licença do Prosoft BEEWork ou Prosoft EASY4all. Ele é direcionado para o usuário Gestor e é necessário instalar o plugin Prosoft View.

Resolução

1-  Plugin Prosoft View para baixar acesse : Portal de Soluções> aba Donwloads> Prosoft Versão 5> Instaladores> Prosoft View e será baixado o arquivo prosoftview_v01.01.00.exe.

2- Para iniciar a instalação execute o arquivo como administrador.

3- Clique em Avançar>.

4- Clique em Avançar>.

5- Clique em Instalar.

6- Para concluir a instalação é necessário reiniciar o computador.

7- Os Benefícios são consolidar de forma clara, objetiva e visual prazos, obrigações e pendências dos sistemas Prosoft BEEWork e Prosoft EASY4all. Aumenta a produtividade e a proatividade, melhorando a atenção e sinergia dos times. Permite a visualização dos indicadores em televisores. Aumenta significativamente a capacidade de entrega.

8- As Características

• Painel de publicações: Permite visualizar quantas publicações (envio de documentos à clientes) foram realizadas, quantas foram visualizadas, quantas estão pendentes de visualização e destas, quantas estão vencidas, quantas vencem hoje e quantas vencerão amanhã.
    • Publicação por responsáveis: Mostra o mesmo painel mas somente com as publicações que foram criadas pelo usuário que criou a publicação.

• Painel de solicitações de serviços: Permite a visualização das demandas enviadas pelos clientes do escritório totalizando conforme os status disponíveis no workflow padrão do sistema.
    • Solicitações por responsáveis: Mostra o mesmo painel mas somente com as solicitações que foram criadas pelo usuário que criou a solicitação.

• Painel de tarefas e obrigações: Permite a visualização das tarefas (operacionais e obrigações legais) que estão em aberto e em andamento agrupadas por processo, subprocesso e colaboradores.

Integrações

Integra-se ao Prosoft EASY4All e ao Prosoft BEEWork.

Configurando Painel

1- Acesse o Portal de soluções> Geral> Configurações> View> inserir e cadastre o Titulo, descrição, hora inicio, hora de fim, intervalo de transição(quantidade em minutos) e clique em  Painéis no botão Adicionar.

2- Selecione o Painel que deseja Configurar.

3- Preencha as informações e clique em Salvar.

4- Após cadastrar todos os painéis clique em Salvar.

5- Antes de realizar uma publicação verifique nos tipos de publicação em Serviços> Cadastros> Tipos de Publicação se está marcado Alertar Usuário SIM, Selecionar Alertas PAINEL DE PENDÊNCIAS.

6- Após Configurar é só realizar uma publicação que irá apresentar em Serviços> Monitoramento.