I894-Como Definir as Configurações Corretas do Outlook/HOTMAIL SMTP para Enviar E-mails

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo é demonstrado como definir as configurações corretas do Outlook/HOTMAIL para enviar E-mails

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Procurando as configurações corretas do Outlook SMTP?

Com um servidor SMTP Outlook, você pode configurar seu cliente de e-mail preferido para enviar e-mails usando sua conta Outlook. Ou, se você tiver o Analir Desktop, você também pode configurar o Analir Desktop para enviar seus e-mails usando sua conta Outlook para melhorar a confiabilidade dos e-mails do seu site.

Neste artigo, vamos cobrir tudo o que você precisa saber sobre as configurações do Outlook SMTP. Começaremos compartilhando as configurações SMTP propriamente ditas, juntamente com as configurações POP3 e IMAP (para receber e-mails, além de enviar).

Configurações SMTP do Outlook

Aqui estão os detalhes que você precisará para configurar seu cliente de e-mail para usar o servidor SMTP do Outlook:

• Servidor SMTP: smtp.office365.com
    • Porta: 587
    • Requer SSL: Sim
    • Requer TLS: Sim (se disponível)
    • Autenticação: Sim (escolha Login se houver várias opções disponíveis)
    • Nome de usuário: Seu endereço de e-mail Outlook completo (ex.: salman123@outlook.com)
    • Senha: Sua senha Outlook – a mesma que você usa para acessar o site Outlook.

O servidor SMTP Outlook tem alguns limites de envio que você deve estar ciente: você pode enviar até 300 e-mails por dia para 100 destinatários.

Configurações POP3 do Outlook

1- Clique no ícone Configurações do equipamento no canto superior direito da interface do Outlook.

2- Clique em Email > Sincronizar email

Nessa tela será possível verificar o POP e IMAP para posteriormente realizar as devidas configurações no Analir Desktop por exemplo.