I893-Arquivo não encontrado. Verifique o nome do arquivo e tente novamente

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar na correção do erro "Arquivo não encontrado. Verifique o nome do arquivo e tente novamente" ao tentar salvar um relatório em PDF.

Informações Adicionais: Recomendamos que esse procedimento seja realizado com acompanhamento de um profissional de TI.

Resolução

1- Pesquise pela Central de Segurança do Windows Defender na barra de pesquisa do Windows.

2- Selecione Proteção contra vírus e ameaças e depois Configurações de proteção contra vírus e ameaça.

3- Desative o Acesso a pastas controladas.