I887-Instalação do Framework 4.7.2

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na Instalação do Microsoft .NET Framework 4.7.2.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Este artigo orienta a instalação do Microsoft .NET Framework 4.7.2 (Instalador Offline)  para os Sistemas Operacionais:
    • Windows 7 SP1
    • Windows 8.1
    • Windows Server 2008 R2 SP1
    • Windows Server 2012
    • Windows Server 2012 R2

1 - Clique no link:

https://download.visualstudio.microsoft.com/download/pr/158dce74-251c-4af3-b8cc-4608621341c8/9c1e178a11f55478e2112714a3897c1a/ndp472-devpack-enu.exe

2 - Baixe o Programa e execute a instalação.

Para versões superiores do Windows, o .NET Framework já vem embarcada no Sistema Operacional, portanto não é necessário instalá-lo separadamente.

A instalação do .NET Framework exige privilégios de administrador. Se você não tiver direitos de administrador no computador no qual deseja instalar o .NET Framework, verifique com o administrador da rede de sua empresa.

3 - Após a instalação do Framework, realize a instalação do componente na máquina I375 Como utilizar a ferramenta forçar/atualizar de componentes por máquina