I886-Voltar backup no SQL de arquivo .bak

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o analista a volta o backup no SQL na extensão .bak

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- No SQL Management Studio, logado na instância, clique com o botão direito sobre a database e acesse em Tarefas > Restaurar > Base de Dados.

2- Selecione em Dispositivo e clique em Adicionar, localize o arquivo .bak

2- No menu Opções, selecione substituir o banco de dados existente e confirme a alteração.