I885-servidor é nulo <-PRGPAINELMONIT.clsNPainel.InicializarComponenteReport. Referência/Erro: 79600000

Sumário

Sistema: Gerenciador de aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar na correção do erro ao tentar acessar as rotinas do eSocial na estação: "servidor é nulo <-PRGPAINELMONIT.clsNPainel.InicializarComponenteReport. Referência/Erro: 79600000"

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A falha ocorre porque os dados na rotina Configurações > configurações servidor SQL no GAP estão em branco.

Para solucionar a falha preencha corretamente a UNC na estação:

I138-Como verificar a chave UNC - ambiente multiusuário