I877-Falha imprevista no método criararquivo - refrência/erro: 7490001/76

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo contém as instruções  para auxiliar a corrigira a falha ao tentar gerar o Sped Ecf: Falha imprevista no método “CriarArquivo”. Rastreio: <-CTB041600.clsNEcfGeraArquivo.CriarArquivo<-?. Referência/Erro: 7490001 / 76

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A falha ocorre porque usuário do windows não possui permissão para salvar o arquivo no diretório escolhido.

Para correção do problema, o usuário deve escolher um diretório para salvar o arquivo onde possua permissão de alteração como por exemplo a Área de Trabalho - Desktop.