I870- Prosoft2.exe parou de funcionar módulo de falhas: mscorwks.dll

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo contém as instruções para correção quando ao abrir o Prosoft apresenta erro no Prosoft2.exe parou de funcionar.
    Módulo de falhas: mscorwks.dll

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois, o NetFrameWork da máquina está corrompido ou não está instalado.A situação ocorre, pois, o NetFrameWork da máquina está corrompido ou não está instalado.

Resolução

Este conhecimento contém a orientação para fazer a instalação e atualização do netframework 4 na máquina com falha.

1 - Remover o Microsoft .Net Framework da máquina.

2 - Instalar o pacote do Net.Framework 4 Full e executar a atualização do windows para atualizar para última versão do NetFramework 4.5