I867-Produção Rural - Btrieve Error 2301

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo corrige o erro Cannot locate the named database you specifield Btrieve Error 2301 apresentado na rotina Produção Rural.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O erro ocorre pois a empresa não possui movimento fiscal criado para nenhum ano, nesse caso deve ser criado o movimento para a empresa no Fiscal.

Criação de Movimento por Empresa:

1- Acesse: Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação de Movimento por empresa

2- Indique o código da empresa que deseja gerar o movimento, informe o ano de movimento a ser criado e selecione o botão Iniciar Criação.

Ao finalizar o processo de criação é apresenta a mensagem "Criação do Movimento da(s) Empresas(s) – Ano: XXXX concluído com êxito".