I866-Referência/Erro: 79200001/91 apresentado ao gerar o evento S2240

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo corrige o Erro Object variable or With block variable not set Rastreio: <-GPSCADESOCIAL.clsnGerarS2240.EnviarEvento <-WkbESocialGerador.clsNGerador.EnviarXmlIntegrador <-WKBESOCIALINTEG.clsNIntegrador.IntegraXML. Referência/Erro: 79200001/91 ao gerar o evento S2240 do SST.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados

2- Clique em Opções > Reprocessar Atualização da base.

3- Reprocesse a versão 147 da base dos parâmetros Gerais para a criação das chaves de atributos 46, 47, 48 e 49.