I865-Recibo de Férias não abre sem mensagem de Erro

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar quando a rotina Recibo de Férias não abre e não apresenta mensagem de erro.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Recibo de Férias Coletivas

1. Acesse Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Férias > Recibo de Férias Coletivas

Indique a base de cálculo em dias e clique em Gravar.

Informe uma empresa na rotina para a criação do arquivo.

Programação e Controle de Férias

2. Acesse Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Férias > Programação e Controle de Férias

Informe uma empresa e um funcionário para criação do arquivo.

Recibo de Quitação

3. Acesse Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Recibo de Quitação

Acesse a rotina Recibo de Quitação e realize os preenchimentos dos Parâmetros.

Para maiores informações para o preenchimento dos parâmetros do recibo de quitação segue o artigo:

FP218 - Quitação - Parâmetros do Recibo