I859-Erro 9010 ao emitir a Listagem do Cadastro de Empresas

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Esse artigo orienta o cliente como corrigir o Erro 9010 - O recordset retornou um conjunto de registro vazio. A empresa não foi encontrada na base fiscal. 46200001  apresentado ao emitir a Listagem do Cadastro de Empresas.

Informações Adicionais: Não se Aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas
    1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

Dentro da rotina, sem informar nenhuma empresa, clicar no menu e Ferramentas e realizar a Sincronia de Dados.