Quando a falha ocorre?

Este artigo corrige o erro Código não cadastrado apresentado ao informar o CNAE no cadastro de Empresas.

I

Como corrigir o erro?

A mensagem ocorre devido o código não ter sido criado na tabela  prg_cnae2007, para correção seguir os passos abaixo:

Códigos de Atividade Econômica – CNAE

1- Acesse Parâmetros Gerais > Tabelas Oficiais >  Tabelas Federais > Códigos de Atividade Econômica – CNAE

2 - Localize o código que está apresentando erro no cadastro de empresas, copie as informações cadastradas no código e exclui da rotina clicando em delete.

3- Realize o Cadastro do código novamente.