I858-Código não cadastrado ao informar o CNAE no Cadastro de Empresas

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo corrige o erro Código não cadastrado apresentado ao informar o CNAE no cadastro de Empresas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A mensagem ocorre devido o código não ter sido criado na tabela  prg_cnae2007, para correção seguir os passos abaixo:

Códigos de Atividade Econômica – CNAE

1- Acesse Parâmetros Gerais > Tabelas Oficiais >  Tabelas Federais > Códigos de Atividade Econômica – CNAE

2 - Localize o código que está apresentando erro no cadastro de empresas, copie as informações cadastradas no código e exclui da rotina clicando em delete.

3- Realize o Cadastro do código novamente.