I850-Integração de Usuários – O Login informado já está associado a um Usuário previamente cadastrado no sistema

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como solucionar o erro O Login informado já está associado a um Usuário previamente cadastrado no sistema no Esya4all.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Portal de Soluções

1- Acesse: Administrativos > Usuários > Usuários

A situação ocorre devido ter sido cadastrado o usuário no portal de soluções manualmente com o mesmo código, CPF e Login do GAP.

2- Na guia Empresas em Empresas Selecionadas clique na seta para alterar as empresas para Empresas não selecionadas.

3- Clique para Salvar o cadastro de Usuários.

4- No GAP em ggu clique para regravar o usuário.