I848-Erro:79600000 / 94-A aplicação encontrou um erro de permissão

Sumário

Sistema: Gerenciamento de Aplicativos Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção do erro ao consultar eventos no monitoramento do REINF.

Não foi possível iniciar programa.
    Descrição: A aplicação encontrou um erro de permissão.
    Rastreio:
    < -LFSREINFMONIT.frmEventDet.InicializarObjetoEventos
    < -WKBESOCIALEVENTOS.clsGeracao.InicializarObjetoProESocial.
    Referência/Erro: 79600000 / 94

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Solicite ao TI para verificar as permissões no compartilhamento da pasta X:\PROEMPxx\RINF, onde X refere-se a letra de mapeamento da prosoft e xx o número da proemp.