Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar a sanar a falha ao tentar carregar empresa na rotina de SST.

Informações Adicionais: Recomendamos que o procedimento, deve ser realizado junto ao T.I. ou responsável da rede do cliente.

Ao tentar carregar empresa dentro da rotina SST, ocorre a mensagem:

Falha ao carregar lista de empresas

The registered delegate for type ]ContextManager Threw an exception.
    Could not load file or assembly 'System.Data. Common, Version=4.1.0.0,
    Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its
    dependencies. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

Causa:

Microsoft .NET Framework desatualizado.

Resolução

Para correção desta falha é necessário realizar a atualização da última versão disponível do Microsoft .NET Framework. (Ex: Versão .NET Framework 4.8)