I839-Códigos de Atividade Econômica – CNAE – Não apresenta os códigos Até 2006 e A partir de 2007

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo corrige quando acessar a rotina Códigos de Atividade Econômica – CNAE não apresentar os códigos Até 2006 e A partir de 2007.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Criação/Atualização da Base de Dados

1- Acesse Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados

2- Selecione a opção “Dados Primários (Tabelas Padrões)” e em seguida clique em “Parâmetros dos Dados Primários”.

3- Será apresentada a mensagem abaixo, em seguida, feche o relatório para que sejam apresentadas as tabelas.

Localize as opções:

- Cadastro de Códigos CNAE

- Cadastro de Códigos CNAE 2007

Clique com o botão direito sobre cada uma das tabelas e marque a opção ”Regravar todos os Registros”, depois, clique em [salvar].

4- Após este procedimento, feche a tela de dados primários e clique em “Inicia Criação”.

Após os procedimentos acima, os códigos serão apresentados na rotina.