I835-Erro"Rum time - error 383 "text" property is read-only" ao imprimir protocolo na Digitação de Protocolos

Sumário

Sistema: Protocolo.

Contexto: Informar como corrigir a situação "Rum time - error 383 "text" property is read-only" ao imprimir protocolo na rotina Digitação de Protocolos.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois a máquina não possui nenhuma impressora selecionada como padrão.

Resolução

Dispositivos e Impressoras

1- Acesse o Painel de Controle > Hardware e Sons > Dispositivos e Impressoras e selecione uma impressora como padrão.

A mensagem não será mais apresentada e os protocolos serão impressos.