I828-Falha ao abrir a rotina - A rotina já está aberta. Referência/Alerta: 21600294

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para solucionar o alerta ao tentar acessar as rotinas do GAP: A rotina já está aberta. Referência/Alerta: 21600294.

Informações Adicionais:

Resolução

1- No Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP), clique sobre a rotina que não abre apenas uma vez.

Visualize nas Informações do Programa o nome do executável da rotina

Exemplo: PRG010100.EXE - Cadastro de Empresas

2- Clique com o botão direito do mouse em cima do relógio do Windows e escolha a opção Gerenciador de Tarefas.

3- Clique na guia Detalhes e procure a rotina pelo nome do executável da rotina e clique sobre ela, depois escolha o botão Finalizar Tarefa.

Neste Exemplo devemos localizar o nome da rotina do Cadastro de Empresas - PRG010100.EXE

Obs.: Caso esteja utilizando Windows 7, o procedimento deve ser realizado na aba "Processos"

4- Será exibida uma notificação, clique em Finalizar Processo

5- Tente abrir a rotina novamente.