Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo contém as instruções de como solucionar o erro "O programa Prosoft2.exe já está em execução Referência/Alerta: 21600295" ao tentar acessar o GAP.

Informações Adicionais: N/A

Resolução

1- Clique com o botão direito do mouse em cima do relógio do Windows e escolha a opção "Gerenciador de Tarefas".

2- Clique na guia "Detalhes" e procure a  pelo processo Prosoft2.exe ,clique sobre ele, depois clique em  "Finalizar Tarefa"

Obs: Caso esteja utilizando Windows 7, o procedimento deve ser realizado na aba "Processos"

3- Será exibida uma mensagem de alerta, confirme clicando em "Finalizar Processo"