I823-Acesso ao sistema a conta do usuário está expirada alerta 21600008

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ocorrer o alerta ao tentar acessar o Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP: A conta do usuário está expirada. Alerta 21600008.

Informações Adicionais: para que seja possível realizar a correção, acesse o sistema com login do usuário administrador do GAP.

Resolução

Gerenciamento de Grupos e Usuários:

1- Acesse: Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários

2- Clique em ativo e dê um duplo clique no nome do usuário com inconsistência

3- Apague a data informada no campo data expiração e clique em gravar