I820-Publicações Prosoft EASY4Aall -Subtipo Social/Demonstrativo – Integração EFOLHA não aparece

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo orienta o cliente quando não aparece o Subtipo Social/Demonstrativo – Integração EFOLHA ao realizar uma publicação de um recibo pelo publicador Prosoft EASY4All.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Observação: O subtipo Social/Demonstrativo – Integração EFOLHA deve aparecer de forma automática ao realizar a Publicações Prosoft EASY4Aall, porém caso o cliente cadastrou esse subtipo no portal deve dar as devidas permissões para que seja apresentado no publicador.

1- Acesse o portal com o usuário Operador.

2- Acesse Administrativo > Usuários > Usuários

3- Utilize os filtros para localizar o usuário desejado e clique em Aplicar Filtro

4- Clique na opção alterar

5- Clique na aba Serviços, selecione o Subtipo Social / Demonstrativo – Integração eFolha para coluna Subtipos selecionados e clique em salvar.