I817-Como alterar o nome da empresa licenciada no Aplicativo Easy2GO

Sumário

Sistema: Portal de Soluções Easy2Go.

Contexto: Este artigo orienta ao usuário como alterar o nome da empresa licenciada no Aplicativo Easy2GO.

Informações Adicionais: As informações do Aplicativo Easy2GO tem que ser igual apresenta nas configurações do portal de soluções para o usuário.

Resolução

1- Acesse o Portal de Soluções http://portal.prosoft.com.br  e faça o login com o mesmo usuário que acessa no aplicativo Easy2Go.

2- Clique em Administrativo > Personalização > Sistema

3- Clique em Editar e informe no campo Nome* O nome que deseja ser apresentado como empresa licenciada.

4- Clique no botão Salvar e confirme a Alteração.

5- Realize o login novamente no portal de soluções e verifique se atualizou a informação no Perfil do usuário.

7- Realize o Login no Aplicativo Easy2GO com o mesmo usuário e verifique o nome da empresa licenciada.