Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Contexto: Este artigo visa orientar ao usuário como corrigir a falha na rotina de monitoramento  ao tentar colocar um evento para transmissão no esocial. Descrição: Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'Newtonsoft.Json, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.
    Rastreio:
    <-WkbESocialInteg.clsNIntegrador.RegistrarComponentesIntegracao.
    Referência/Erro: 79600000

Informações Adicionais: A instalação de componentes deve ser realizada no servidor.

Resolução

1- Execute a instalação de componentes no servidor para que todos os componentes necessários no servidor sejam atualizados na pasta prosoft.win.

2- Na máquina que estiver com erro, acesse a pasta de sistema do Windows
    Se o Windows é 32 bits a pasta é C:\windows\system32
    Se o Windows é 64 bits a pasta é C:\windows\SisWow64

3-Localize a pasta CompdotnetWoltersKluwer e renomeia a pasta para CompdotnetWoltersKluwer.old

4-Abra o Prosoft como administrador para que todos os componentes sejam copiados e registrados corretamente.