Quando a falha ocorre?

Na rotina de monitoramento de integração do fiscal é eivenciado que não ocorre baixa de lote dos documentos importados no Intax.

Como corrigir?

1- Acesse o Menu Iniciar > Regedit

2- Acesse o caminho HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Wkb.Integra.Local\

3- No Registro machine_uploaded altere a configuração para 0.

4- Acesse o Menu Iniciar > Services.msc

5-Atribua credenciais administrativas do Windows nos serviços: Wkb.Integra.Local.API,  Wkb.Integra.Local.Health,  Wkb.Integra.Local.Receiver,  Wkb.Integra.Local.Sender, em seguida reinicie os serviços

Importante: Este procedimento irá fazer a máquina ser registrada novamente e a partir dai começa a autenticar corretamente as integrações de documentos do Intax.

7- Faça a integração dos documentos novamente do Intax para o GAP.