I805-Rotina fica minimizada e não abre

Sumário

Sistema: GAP - Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Contexto: Este guia tem o objetivo de auxiliar a solucionar o problema de quando ao abrir uma rotina no sistema, a mesma fica minimizada, não sendo possível a sua abertura.

Informações Adicionais: A solução a ser aplicada, serve para quando a situação ocorre de forma geral ou somente com um usuário.

As imagens abaixo, são apenas um exemplo. Para sucesso no procedimento, utilize a referência do executável da rotina, que está com problema.

Resolução

No gerenciador de tarefas, na aba processos clique com o botão direito no EXE responsável pela rotina, em seguida clique em Expandir e depois em Trazer para Frente.

Após isto, a rotina será aberta normalmente e o erro não mais ocorrerá!