I802-Erro ao gravar a Nota Fiscal Nº: - Data: dd/mm/aaaa- CNPJ: |-2147110530-Produto de Código xxxx não localizado, a nota não será gravada

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo corrige o Erro ao gravar a Nota Fiscal Nº: - Data: dd/mm/aaaa- CNPJ: |-2147110530-Produto de Código xxxx não localizado, a nota não será gravada apresentado ao realizar a integração do GID.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Mensagem de erro:

Erro ao gravar a Nota Fiscal Nº: - Data: DD/MM/AAA- CNPJ: |-2147110530-Produto de Código XXXX não localizado, a nota não será gravada
    Rastreio:
    <-ProLfsIntegracao.dll.clsNNota.Gravar
    <-ProLfsIntegracao.dll.clsNNota.PassarPropriedadesParaClasseNota
    <-ProLfsIntegracao.dll.clsNNota.PassarPropriedadesItemMercadoria
    <-ProLfsIntegracao.dll.clsNNotaItem.RetornarItensNota
    <-ProLfsIntegracao.dll.clsNNotaItem.AdicionarItemArray|

Resolução

Integração

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Documentos Fiscais > Integração

Deve marcar a opção Cadastro de Produtos, a falta desse parâmetro impede a gravação de produtos novos no fiscal.