Desativar aviso de segurança do Windows

Ao executar algum programa é apresenta a mensagem:
    O editor não pôde ser verificado. Tem certeza de que deseja executar este software?
    O editor não contém uma assinatura digital válida que verifique o editor. Você só deve executar software de editores em que confia.

Os procedimentos aqui executados, podem exigir conhecimentos técnicos mais apurados, caso tenha dúvidas consulte o seu departamento de TI, para lhe auxiliar nos procedimentos.

1- Acesse o menu Iniciar e no campo pesquisar digite o comando gpedit.msc e dê um Enter.

2- Na janela do gpedit.msc (Diretivas de Grupo)entre em Configuração do usuário. (Para versões em inglês pule para o passo 12).

3- Em Configurações do usuário acesse Modelos Administrativos.

4- Na pasta Modelos Administrativos selecione Componentes do Windows.

5- Na guia Componentes do Windows acesse Gerenciador de Anexos

6- Clique em Lista de Inclusão de Tipos de Arquivo de Baixo Risco

7- Clique em Habilitado.

8- Ao deixar a opção Habilitado selecionada o campo de texto estará habilitado para digitação. Informe neste campo o nome do executável que deseja que não apareça mais a mensagem de Aviso do Windows.

No exemplo foi adicionado o executável do Prosoft.exe, fique atento ao fato de informar o nome do executável e sua extensão, separados por um ponto.
    Exemplo: Prosoft.exe
    Nome do Executável: Prosoft
    Extensão: exe

9- Clique em Aplicar OK. Feche as outras janelas.

10- Após este procedimento ao executar o Prosoft a mensagem de aviso inicial nãoserá exibida

11- Para as versões em inglês acesso o caminho: User Configuration > Administrative Templates > Windows Component > Attachment Managere clique a direita em Inclusion List for low file types.

12- Marque o campo Enable.

13- Digite o nome dos executáveis desejados e em seguida clique em OK.