I789- Erro: 79600000 / 111446 ao enviar evento pela estação

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo corrigir o erro: A base da dados dos eventos Periódicos não foi instalada. na geração de evento. Referência/Erro: 79600000 / 111446 ao enviar evento pela estação quando o servidor e outras máquinas estão enviando.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Certifique-se de que o servidor e outras estações estão conseguindo enviar o evento.

Abra o navegador na estação que apresenta a falha e acesse a seguinte url: http://IP da máquina: 5984.

Exemplo: http://172.17.0.31:5984

Se a resposta for igual a figura abaixo significa que o CouchDB está executando corretamente.

Force a atualização de componentes na estação conforme procedimento abaixo:

I449 - Como utilizar a ferramenta de atualização de componentes por máquina (ATS por máquina)

Após concluir a atualização de componentes efetue novos testes.

Caso apresente falha verifique se há algum firewall na rede e solicite a liberação da porta 5984, pois a estação não está conseguindo comunicação com o servidor.

Dúvidas de como liberar portas consulte o TI da empresa.