Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como sanar falha na atualização da base de dados Folha.

Informações Adicionais: Ao tentar atualizar a base de dados FOLHA, ocorre a mensagem a seguir:

Falha imprevista na rotina AtualizarBase.

Descrição Object variable or With block variable not set

Rastreio:

<-GPSATUALIZADOR.frmPrincipal.AtualizarBase.

Referência/Erro: 65800000 / 91

Resolução

1-Reinicie o serviço da instância SQL SERVER (WOLTERSKLUWER).

1.1 Acesse o menu Iniciar

1.2 Selecione “Executar” (pode também aparecer como “RUN”)

1.3 Digite: Services.msc

1.4 Selecione SQL SERVER (WOLTERSKLUWER) e com botão direito do mouse clique em “Iniciar” ou “Reiniciar”.

2-Caso persistir a falha ou não seja possível realizar o passo 1, então Reinicie o Servidor.

3-Tente realizar novamente a atualização da base de dados FOLHA.