I787- Erro de Framework ao carregar a rotina de Ajustes C197/D197 - Sped Fiscal

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este guia orienta o usuário como corrigir o acesso a nova rotina de Ajustes C197/D197.
    Mensagem: SimpleInjector.ActivationException: The registered delegate for type IContextManager threw an exception. Could not load file or assembly 'System.Data.Common, Version=4.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified. --->

Informações Adicionais: Versão do NetFrameWork precisa ser atualizada.

Resolução

1. Solicite ao TI da empresa que atualize ou reinstale a versão do NetFrameWork 4 mais atual disponível para a versão do Windows onde o Prosoft está instalado.

Observação: Atualmente a versão mais atual é NetFrameWork 4.8, instale a versão Full, completa e reinicie a máquina;