I785- Btrieve Error 2 ao tentar Gerar GRRF nas estações

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este conhecimento orienta o usuário como corrigir a mensagem: [PSQL][ODBC Client Interface][LNA][Pervasive][ODBC Engine Interface][Data Record Manager]The application encountered an I/O error(Btrieve Error 2)

Referência/Erro: 55400002

Informações Adicionais: Erro na Geração da GRRF - Estação.

Resolução

1. Identificado que o erro pode ocorrer nas seguinte situação:

Exemplo: Quando no servidor a versão do Pervasive é 13.30 e na estação a versão do Pervasive é outra versão 11.31, o sistema não consegue conectar corretamente é necessário deixar o ambiente configurado em todas as máquinas com a mesma versão do servidor.

2. Como desinstalar o Pervasive.

I358-Desinstalação Pervasive - servidor e estação

3. Instalação do Pervasive Client.

I23-Instalação do Pervasive 11.30 Client