I783- Como fazer a cópia e registro de componentes do Prosoft manualmente.

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este conhecimento orienta o usuário como fazer a cópia e registro de componentes do Prosoft de forma manual, sem precisar executar o instalador de componentes.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1. Acesse o caminho de instalação do Prosoft na rede. ?:\Prosoft.win\Scop\Componentes

2. Selecione todos os arquivos de DLL e OCX da pasta e copie [ctrl]+C

3. Acesse a pasta de sistema do Windows e cole todos os componentes e marque para substituir todos os arquivos da pasta. Caso algum componente esteja em uso o Windows não deixará fazer a troca do mesmo, por isso feche o sistema Prosoft para realizar o procedimento.
    Se o Windows for 32 bits a pasta é C:\windows\system32
    Se o Windows for 64 bits a pasta é C:\windows\SisWow64

4. É necessário registrar os componentes para que funcionem corretamente todas as funções.
    Acesse o caminho: ?:\Prosoft.win\Scop\Instaladores e execute o arquivo registro.BAT