Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir como proceder quando Iniciar a importação de notas no GID apresentar a mensagem: Cannot open file "p:\Prosoft.Win\PRANF\SIN\tmp_Xml_3_Txt_00071_.txt". O arquivo já está sendo usado por outro processo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O arquivo gerado na pasta p:\Prosoft.Win\PRANF\SIN é temporário, ou seja pode ser excluído. O sistema não pode agarrar o arquivo e deixar preso por outra aplicação que não seja a rotina de importação do analisador Fiscal.

1. Acesse o caminho: p:\Prosoft.Win\PRANF\SIN e renomeie o arquivo que está sendo informado que está sendo usado por outro processo.

2. Desative o antivírus da máquina, onde o erro está sendo apresentado e realize um novo teste.