I780- Classe não registrada - Referência/Erro: 62000001 ao acessar o Analisador Fiscal

Sumário

Sistema:  Analisador Fiscal

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como sanar a falha de componente no analisador fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Ao acessar as rotinas do analisador fiscal ocorre a mensagem:

Falha imprevista ao preparar dados.

Descrição: Classe não registrada

(Rotina: IniciarProUsu20)

Referência/Erro: 62000001

Resolução

1 – Na máquina com a falha, execute o registro de componentes através da ATS

Caso de dúvida consulte artigo:

I449 - Como utilizar a ferramenta de atualização de componentes por máquina (ATS por máquina)

2 - Caso persista, execute o registro de componente utilizando o setup “Instalador de componentes”

Caso de dúvida consulte o artigo:

I36- Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)