I771- Como incluir um subtipo de documento

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a criar um novo Subtipo de documento para o Easy4all.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- No portal https://portal.prosoft.com.br, acesse no menu Serviços > Cadastros > Tipos de Publicação

2- Consulte qual o Tipo de Publicação deseja atribuir um novo documento, clique em Aplicar Filtro.

3 – Exibida a consulta, selecione o Subtipo e clique em Editar.

4 - Na sequência, clique em Adicionar.

5 – Inclua as informações para o Subtipo de Documento, clique em Salvar.

6 -  Na sequência, clique em Salvar novamente. Devendo exibir a mensagem de Sucesso. Assim será incluso um novo subtipo de Documento no portal para o envio/publicação de documento.