Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo corrige o erro 2525 - O usuário não possui acesso à rotina de Cadastro de Empresas. (Rotina: ExcluirEmpresa) Referência/Erro: 45900018.

Informações Adicionais: Mensagem de erro:

Falha ao excluir empresa.

2525 - O usuário não possui acesso à rotina de Cadastro de Empresas.

(Rotina: ExcluirEmpresa)
    Referência/Erro: 45900018

Resolução

1- Acesse o caminho ?:\PROEMPXX e renomeia a pasta WEB para WEB.old.

Observação: Conforme comunicado enviado em 12/2019, o Produto Office2CRM foi descontinuado, devido a isso não há necessidade de existir a pasta.