I754-Falha imprevista na rotina FinalizarProcessos Número: -2147023813

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o erro “ Falha imprevista na rotina FinalizarProcessos Número: -2147023813 Descrição: Automation error “

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao abrir o Prosoft, retorna erro:

1- Acesse ao menu Iniciar > Executar, digite MSINFO32 e OK

2- O conteúdo do WMI da máquina não retorna a informação dos dados da Máquina.

O problema deve ser verificado junto ao TI da empresa. Ao abrir o WMI, deve retornar os dados da máquina.