I753-Inconsistência 1069 ao iniciar o serviço prosoft gerenciador de serviços

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Inconsistencia 1069: Não foi possível iniciar o serviço devido a uma folha de logon ao tentar iniciar o serviço do Prosoft Gerenciador de Serviços. Isso acaba por fazer com que o painel de alerta não funcione corretamente.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre pois, o serviço do Prosoft Gerenciador de Serviços, não possui uma conta de logon administrador válida cadastrada.

Executar

1- No menu Iniciar do Windows > Executar digite “services.msc” e clique em OK. (Esta opção também pode ser acessada através das teclas WIN + R).

2- Na lista de serviços localize Prosoft Gerenciador de Serviços e dê um duplo clique sobre ele.

3- Na aba Logon as informações devem ser preenchidas com o login e senha de um usuário administrador da rede. Caso não possua um domínio, preencha com os dados do usuário administrador do Servidor. No exemplo abaixo existe um domínio:

4- Caso não tenha domínio a tela ficará preenchida da seguinte forma.

5- Após este procedimento, inicie o serviço.