Este artigo visa orientar sobre o registro manual do componente probtr20.dll usando o Prompt de Comando (CMD).

Resolução

1 - Digite "cmd" na barra de pesquisa do Windows, clique com o botão direito do mouse em "Prompt de Comando" e selecione "Executar como administrador".

2 - No Prompt de Comando, digite:

Sistemas Operacionais de 32 Bits:

"regsvr32 c:\Windows\system32\probtr20.dll", tecle Enter.

Exemplo:

Sistemas Operacionais de 64 Bits:

"regsvr32 c:\Windows\sysWOW64\probtr20.dll", tecle Enter.

Exemplo:

3 - Aparecerá a mensagem indicando que o componente foi registrado com sucesso.

4 - Reinicie o serviço de licenciamento:

5 - Acesse o menu Iniciar, digite Serviços e tecle Enter

6 - Localize o serviço Prosoft Licenciamento e clique em Reiniciar o serviço.