I744- Como Baixar e instalar o Easy2GO para visualizar os demonstrativos de pagamento.

Sumário

Sistema: Portal de Soluções > Easy2Go > Demonstrativos.

Contexto: Este artigo contém as instruções de como Baixar e instalar o Easy2GO para visualizar os demonstrativos de pagamento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Como Baixar e instalar o Easy2GO para visualizar os demonstrativos de pagamento.

1- Baixe o aplicativo Easy2GO na sua loja de aplicativos

• Android (Google Play Store)
    • Apple - (Aplle Store)

2- Carregando o aplicativo Easy2Go, após a sua instalação.

3- Insira os dados de login e senha. (Os mesmos utilizados no navegador WEB no endereço: portal.prosoft.com.br)

4- Informe a competência que deseja visualizar o demonstrativo e clique em Aplicar Filtro.

5- O sistema irá exibir o resultado da pesquisa, clique na seta para fazer o download

6- Clique para visualizar o arquivo PDF no seu aplicativo leitor de PDF instalado no celular.

7- Visualizando o Demonstrativo