Sistema: Portal de Soluções > Prosoft DigI

Contexto: Este artigo contém as instruções de como configurar a periodicidade da CND no sistema Prosoft Digi.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Como configurar a periodicidade das CNDs automáticas e como o sistema faz o processamento e renovação das CNDs no Prosoft Digi ?

1- Acesse o Portal de Soluções > Digi > Gerenciar CNDs

2- Será exibido uma lista de CNDs, selecione a CND que deseja configurar a periodicidade e clique no campo Ações > Editar.

3- As Informações de Título, Tag, Tipo, UF, Órgão, URL do site emissor da certidão.
    São preenchidas automaticamente.

4- As regras de renovação e alertas devem ser configuradas nos campos: Data de Validade e Data de Emissão.

5- Após fazer o vinculo de CND com a empresa, ou se a CND estiver em período de renovação automática o sistema tenta automaticamente fazer o reprocessamento da CND no órgão emissor.

Observação: O sistema usa uma API que tenta reprocessar a CND de minuto em minuto, sem limite de tentativas.