Sistema: Prosoft Digi

Contexto: Este artigo contém as instruções de como consultar as API que verificam a disponibilidade do órgão emissor para realização da emissão da CND no sistema Prosoft Digi.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Como consultar o Status de API que consultam o orgão emissor para saber a disponibilidade de emissão da CND no Prosoft Digi?

1- Acesse: Portal de Soluções > Digi > Monitoramento

2- Será listado todos os órgãos emissores que consultamos automaticamente as CNDs e o Status de conexão e versão.

3- É possível filtrar por órgão emissor e status

Importante: Os Status de conexão das API são Disponível, Indisponível e Instável.