I737- Como verificar os detalhes de emissão da CND no Prosoft Digi?

Sumário

Sistema: Prosoft Digi

Contexto: Este artigo contém as instruções de como visualizar os detalhes de emissão de uma CND no sistema Prosoft Digi.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Como verificar os detalhes de emissão da CND no Prosoft Digi?

1- Acesse: Portal de Soluções > Digi > Gerenciar Empresas

Localize a empresa e tipo de CND, clique em "Visualizar" no campo "AÇÕES", para verificar o detalhes do processamento da CND.

2- Após clicado em "visualizar", o sistema irá exibir os "Detalhes", com os campos:

"CERTIDÕES, EMISSÃO, VENCIMENTO, RESULTADO, CÓD. VERIFICAÇÃO, STATUS E AÇÕES."

- No Campo "AÇÕES" é possível  clicar em "VER A CND" e visualizar a certidão que foi emitida.

- Ainda no Campo "AÇÕES" é possível clicar em "HISTÓRICO" e consultar o histórico de emissão daquela certidão.

Exemplo: Se processou 3 vezes a emissão daquela mesma certidão, será apresentado 3 linhas de emissão da CND para a empresa.