I736 - Como relacionar as CND's nas empresas cadastradas usando o Prosoft Digi?

Sumário

Sistema: Portal de Soluções > Prosoft Digi

Contexto: Este artigo contém as instruções de como fazer o relacionamento de CNDs e empresas no sistema Prosoft Digi.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Portal de Soluções > Prosoft Digi  > Gerenciar Empresas

2- Será exibido as empresas cadastradas e ativas no sistema, selecione a empresa que deseja usar e clique no botão Relacionar Certidões e clique em Continuar.