I725- Falha ao tentar atualizar o GAP: Cannot load configuration

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:   Este artigo tem o objetivo de orientar como sanar a falha cannot load configuration information ao tentar atualizar o GAP.

Situação:

Ao tentar atualizar o sistema GAP com service pack ou patch ocorre a mensagem:

“Assistente de  Instalação Prosoft.

cannot load configuration”

Causa:  Falta de permissão para executar a atualização do diretório que o arquivo de instalação se encontra.

Resolução

1 - Baixar a atualização novamente e salvar no desktop (área de trabalho) ou dentro da letra de mapeamento de rede Prosoft .

2 – Execute novamente como administrador.