I722 - Como corrigir a mensagem: Necessário preencher o campo UF da empresa no cadastro BÁSICO.

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a mensagem necessário preencher o campo UF da empresa no cadastro BÁSICO apresentada ao informar o código de IBGE aba fiscal no cadastro de empresas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Municípios

1- Acesse Fiscal > Tabela de Municípios

Verifique se os códigos estão sendo apresentados na tabela de municípios, caso esteja em branco conforme abaixo deve executar os procedimentos a seguir.

Criação/Atualização da Base de Dados

1- Acesse Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados

2- Clique em Manutenção da Base Geral LFS e selecione a opção Dados Primários.

3- Clique em Parâmetros dos Dados Primários.

4- Ao abrir o Doctor G clique em fechar.

5- Localize em Dados primários do LFS o Cadastro de Municípios, clique em cima e pede para gravar quando não existir.

6- Clique em salvar e depois fechar.

7- Clique em Iniciar Criação.