I719- Integração do GID - Tabela: nota_tpnotaeeeeaa. The record has a key field containing a duplicate key value (Btrieve Error 5)

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a mensagem Tabela: nota_tpnotaeeeeaa. The record has a key field containing a duplicate key value (Btrieve Error 5) apresentada ao realizar a integração das notas do GID para o GOLD.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Controle de Lote

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Rotinas Auxiliares > Controle de Lote

Realize a exclusão de lote da empresa ativa.

Importação

2- Acesse: Gestão da Informação Digital > Documentos Fiscais > Importação

Realize a importação das notas.

Integração

3- Acesse: Gestão da Informação Digital > Documentos Fiscais > Integração

Realize a integração novamente.

Caso os passos acima não resolva a falha apresentada verifique se o usuário contém as opções de Incluir, alterar e excluir selecionadas no GGU, poderá verificar por meio do I22-Gerenciamento de Grupos e Usuários

Ao selecionar e processar a integração novamente, as notas serão integradas com sucesso.